***

Снежными хлопьями плюют в лицо,
Что заставило меня выйти из дома?
На улице холодно и темно,
И время уже пол второго.

Над моей головой бесконечность.
Меня это немного пугает.
Проживу я целую вечность,
Но никогда не доберусь до края.


Рецензии