***

По улице заходили грибы
Крыши шумят, но мы
С тобой не спеша идем
Мы окружены. Нас видит дом
Окна в нем возможность
Заглянуть в сухость
Ненужную глупость
Пугают простудой
Прямо или свернем?
Нам некуда зайти, но мы
С тобой неспеша идем
Вдвоем


Рецензии