Не верим мы

Не верим мы в беды,
Не верим мы в кредо,
Не верим в обеты,
Не погнуло нас гетто.

Не верим мы в гены,
Не верим мы в химию.
Не верим в кареты,
Как и в бюрократию.

Мы за руки взялись,
Вдруг, мы солдаты в "Корэ".
Приклад вдоль Земли,
Каждый глазеет в прицел.

Мы не ценим циников,
Мы не смотрим на ценники,
Нам не жалко для ближнего
Хоть последней копейки.

И не купить нас пряником,
И не спугнуть хлыстом.
Не страшны железяки-роботы солдатики
С человеческим лицом.

Наше горящее знамя
Озарит восход.
Мы верим в равенство,
Мы -
Люди!
И Мы Умрем За Добро!


Рецензии