Протыкают золотые купола небеса

Протыкают золотые купола небеса.
Это русская, исконная - моя земля.
И звучит души колокольный звон.
Накрывает суету он своим крылом.

Деревянные избы, у дома плетень.
Образа для спасения, ангела тень.
У завалинки  день окунулся в сирень
И под радугой где-то играет свирель.

Разлетается осколками
Медный звон по земле.
Голосами чистыми,сильными,звонкими,
Отражаясь верой в моей душе.

Застывают зеркала лесных озёр.
Окружает их сосен зелёных хор.
И хмелеют солнцем,  напившись луга.
И кружится от счастья моя голова.


Рецензии