Жизнь - непрочитанная книга...

Зачем торопимся расстаться,
Сжечь переправы и мосты?
И выпускаем птицу - счастье
Из рук в пространство высоты.

Как угли, ворошим обиды,
Они давно уже зола...
Жизнь - непрочитанная книга:
- Неужто ты ее прочла?

Тебя волнует лишь зарплата,
Быт – самый главный свет в окне?!
Такая точка невозврата,
Пожалуй, выгодна лишь мне.

Не в чем тебя не упрекаю,
Свой выбор сделала сама…
Тебе добра только желаю,
Ведь между нами – столб  огня?!


Рецензии