Прабабушка

Как-то раз мне прабабушка рассказала историю,
Как на войне сидела в подполье.
Но не понять вам , не понять,
Что значит на войне побывать.
И сказала она, что война,
Это не то, что по телевизору показывают всегда.
Это время когда за Родину -Мать,
Хотелось бы все отдать, все продать.
Сказала она , как Немцы детей наших били,
Как наши солдаты, дьявола согромили.
И что верили в Иисуса Христа,
И что наверное он помог им тогда.
Как ели крапиву они,
Про тех , кто не вернулся с войны.
Про всех рассказала она,
Про тех, кто остается в наших сердцах!


Рецензии
Владислав здравствуй!Похвально что вы начали писать стихи.Главное не бросайте это благородное дело и совершенствуйте правописание.С уважением.

Михаил Колесов   09.06.2015 20:33     Заявить о нарушении