***

Ты постприход от этой жизни.
Твоя задача разрушение.
Оставь меня на том же месте,
Где я писал стихотворения.
Не муза ты олицетворения
Всего хорошего на свете.
С тобой вся жизнь одно мученье.
На улице холодный ветер —
Твое лицо. Но верьте
Те, с кем время вечность —
Не пропаду. Еще я жив.
Я жив. Я жив!


Рецензии