Невидимое...

Я обниму тебя взглядом своим,
Любовью укрою, улыбкой согрею.
Ты будешь единственным, только моим,
Других, как тебя, я любить не сумею…
Всю нежность отдам, разобью твою боль,
Печаль прогоню и объятья раскрою,
Зажгу в небе звезды, что над головой,
И солнце заставлю светить над тобою.
Весь мир будет твой, его я подарю,
А также все то, что другие не смогут.
А я… мне не нужно  уже ничего…
Я – ангел, идущий с тобой по дороге…


Рецензии