***

В присутствии бессонной ночи,
на кухне встречаю полночь.
Наполняя стакан чаем,
за происходящим наблюдаю.

Кто-то бешено скачет.
Кто-то лицо свое корчит,
смеется и разговаривает,
сознание свое обманывает.


Рецензии