Дорожное радио

Люблю
Я вашу передачу
Она мне нравится всегда
Передаёте песни разные
Все хорошие всгда
Бывает часто прерываете
Пускай песня прозвучит
Потом рекламу объявляйте
Не уважение к нам всем
Не хорошо так делать вам
Вас уважать не станут люди
Свой стиль работу изменить
Лучше будет людям нашим
Вам спасибо
Скажут все.


Рецензии