Обрыв Любви

В стране чужой и неизвестной,
пред волнами обрыв стоит,
всем видом своим безмятежный -
к реву стихии он привык.

Известен всем он во всем свете -
легенда слынется о нем,
с того обрыва смерти плети,
стащили в бездну цвет Любовь.

Годами и веками ранье,
до появленья пустоты,
разрухи, хаоса, страданья,
там рос цветок его Любви.

Он был жемчужиной обрыва,
его реальностью и сном,
он не боялся моря взрыва,
бушующего ветра в нем!

Он лишь стоял смеясь счастливо,
под луной - ночью, под солнцем - днем,
дарил улыбку лишь обрыву,
что так души не чаял в нем.

И прожили они так вместе,
немного и не мало лет,
пока в их рай, Любви поместье,
явилась худшая из бед -

Разлука, боль от раставанья,
меж ними встала навсегда,
цветок Любви был сорван парнем,
для девушки его, а зря...

Обрыв сошел с ума от боли,
от злости затряслась земля,
и рухнуло подножье в море,
с собой пару унеся.

Не стало пары, часть обрыва
ушла в пучину бытия,
который за свой цвет Любимый,
бездумно отдал часть себя.


Рецензии