Попасть в печать мечтаю я

Попасть в печать мечтаю я,
Моя мечта звезда востока,
Она красива и стройна,
К ней путь мне предстоит далёкий,

Смиренье и покой в душе,
Мне так помогут в отдалении,
От той мечты, что в вышине,
Она мне дарит вдохновенье!

Я был бы счастлив если стих,
Промчался через терни к звездам,
Чтоб смысл в душе твоей затих,
И не казался невозможным!!!


Рецензии