как в кино

решимость мою
смыло рекой
рукой сняло
ветром сдуло...
садись на скамью
сяду с тобой.
ух. отлегло.
в глаза как в дуло
(будь по твоему)
как в кино
"Ты у меня одна"
словами Збруева
скажу:"милый...
хороший-прости
я тебя не люблю!"
и уйду.
и заплачу...но позже.
а сейчас:
в глаза как в дуло:
"знаешь-безумие,
это когда глупеешь
как зомби,
совершая одни и те же поступки,
на различный итог надеешься!"


Рецензии