Я девственна по сути...

Я девственна по сути, у меня ни разу не было мужчины,
Который искренне заботился и боль не причинил без веской, значимой причины...
Который бы особенное сделал руки и сердца предложение,
Чтобы было все красиво, и с любовью сделано без всякого сомнения!
Который бы ухаживал, а не сразу же тащил в постель...
С которым захотелось разделить и ночь, и день!..
Я девственна по сути, не встречала настоящего мужчины,
А по сему пока свободна, есть на то причины!...


Рецензии
Очень понравилось! Такой необычный взгляд на душу истинной женщины.... Спасибо,есть над чем поразмышлять. С теплом Наталья.

Солнышко Наталья   22.07.2015 11:15     Заявить о нарушении