Глупость

Ко мне все просто так приходят,
И дверь открытая всегда!
Для тех, кого жара приводит,
Есть в холодильнике вода…

Вопросы связаны с машиной?
Их тоже можем обсудить
И капнуть масла, дунуть в шину…
Поверьте, некуда спешить!

Кому-то нужно пару слов,
Ну, или делом поддержать?
Так, если надо, то готов
Хоть говорить, хоть просто ржать!

Снимите маски перед дверью,
Оставьте свой серьёзный вид,
Я всё равно ведь не поверю,
Что «мудрый опыт» говорит!

С лицом серьёзным, как в сатире,
Запомнить можно без труда,
Все самые большие в мире
Творились глупости всегда!

Не сторонюсь поступков глупых,
Приму смешной в расчёт совет,
Боюсь я только действий грубых,
Тупых, влекущих бездну бед!


Рецензии