Сила опыта

Секунды, минуты, часы...
Быстрее, быстрее... Не надо...
Прости, если сможешь прости...
Преграда пред счастьем, преграды...

И это не просто случайность,
Взгляни на себя, помолчи,
За стенкой однажды услышишь:
"Прости, если можешь прости,
Ты здесь, ну а что еще надо.."

Бежали туда облака, бежали где нет огорчений,
Где можно быть белым, летать,
Где сладость взаим..отношений...

Прости! Ты сильнее... Прости...
Сегодня и завтра случайность.
Забудь свои спички в любви,
Не жги, это лишняя крайность...


Рецензии