Про меня

Привет меня зовут Влад,
Я брянский кадет,мне 13 лет
Люблю шоколад и много конфет!
Я родителей своих люблю,
И вам улыбки я свои дарю!
У меня есть брат он любит  пиццу, мармелад,
А еще он любит кушать детское молочко Агуша!
Я люблю свою бабушку и свою прабабушку,
Прабабушка мне истории про войну рассказывает,
И медали свои показывает.
И дедушка у меня есть как он меня любит, любви не счесть!
Вот такая семья моя,
И вот такой в семье я!!!


Рецензии