Мечта моя!

В домики – игра моя
Всем давно знакома! 
До сих пор, играю я,
Нет родного дома!

До сих пор, мечта моя –
Домик, сад и…роза!
Хотя, радует меня
И в саду мимоза!

В радость мне и свежий хлеб,
И улыбка внука!
Старшего, увидела б,
Тяготит разлука!

Он в Канаде, в холоде,
Дальше от войны!
Мы в тепле, не в голоде,
С чувствами вины!

Ну, а кто без этого!?
Есть святой на свете?
Вырастили старшего,
Птицы – наши дети!

Улетел, жаль,  далеко,
Не увидишь взгляда!
Милого, любимого
Я обнять так рада!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии