***

Меня влекут романы прошлых лет.
Наивны,свежие,хмельные.
Любви прекрасней первой,знаем,нет.
Беспечны были молодые.

Влюблялись по уши тогда порой.
Сердца стучали,мы страдали.
И всё же не забыть поры нам той.
О чувствах первых мы узнали.

И била жизнь так бурно,как ключом.
И силы молодость давала.
Страданья первые нам нипочём.
Я прелести той юности познала.

Май 2015 год


Рецензии