***

А я цветы с росой холодной
Поставлю в вазу на столе.
И буду вся в одежде модной.
Родного ждать с свечой во мгле.

Придёт ко мне,желая страсти.
Готова всю себя отдать.
И буду вся в его лишь власти.
От ласк ,любви вся трепетать!

Так мысли путались...мечтала.
Его лишь только увидать.
Ждала его,любя,страдала.
.....Но не вернуть то время вспять.

То всё во сне,когда заснула.
Его теперь я не дождусь.
...Настало утро...Сон смахнуло.
И снова день ...и снова грусть.

Он не придёт оттуда,знаю.
С небес ведь нет пути назад.
Люблю и помню..вновь страдаю..
О,как бы мне он был бы рад!

Май 2015 год


Рецензии