***

Париж? Но только не туда
Мне край чужой совсем не нужен.
Мне жаль растрачивать года.
Устрою я отличный ужин!

Всех одноклассниц позову.
И о былом мы с ними вспомним.
Своёго рода-рандеву.
И чарки полные наполним.

За дружбу выпьем.за любовь.
За годы те,что были вместе.
За встречи те.что будут вновь.
Вновь в этом доме.в этом месте!;

Май 2015 год


Рецензии