Мучительный сон

Я берусь за листок, вывожу какие-то буквы.
За людей держаться уже нет сил.
Но так хочется рассказать о себе, но кому,
как не этим еще белым листам?
Да, друг, больше нет надежды бороться, я бросил
всё, как когда-то меня, теперь прикован к дому.
Да, пришел конец всем надеждам,
но мне хватит того, что воспоминания во мне живы.
Когда бывает очень печально, они
тянут туда, где еще есть разговоры в жизни.
То теплое общение по скайпу с тобой
и твой запрет, чтобы бросал пить.
Но больше нет на все это времени,
сейчас я совсем сам не свой, еле живой.
Уже не буду спорить с тобой, и тем болей грубить.

Ты просто посмотри, на сколько я опустел,
и прости, но знаешь, моя жизнь - это мучительный сон.

Настает самый конечный предел.

Давай сядем опять с тобой вместе на кухни,
по пьем зеленого чаю, как всегда помолчим.
Ты только в памяти наше с тобой время сохрани,
каждый из нас на кухни сейчас один.
Каждый из нас друг другу необходим,
но давай опустошим бокалы обид.
Будем стараться жить дальше,

ты - как хочешь. Я не буду строить счастливый вид.
Буду стараться жить, пока что остались
силы оставаться живым,
буду продолжать этот мучительный сон.


Рецензии