***

Как же юность мне нашу забыть,
И свидания те на рассвете?;
Мы неплохо умели дружить.
Повзрослели уже...свои дети.

Только память нам ту не отнять.
Молодыми мы были.наивны.
Тепло будем о том вспоминать.
Мечты светлыми были,невинны..

Всё казалось нам в радужном сне.
Что не будет ни бед,ни ненастья.
Но пришлось повстречаться с тем мне,
Так недолгим моё было счастье.

В день прекрасный покинул меня.
Потеряла свою половину.
Не прошло ни единого дня.
Чтоб забыла о нем,так любила.

Та же участь постигла тебя.
Потерял ты любимую тоже.
Хоть берёг нежно верно любя.
Ближе не было краше.дороже!

Повстречались недавно с тобой.
Помянули родных близких стоя.
И стояла в глазах наших боль.
Мы познали потери и горе.

Нашей дружбе не будет конца.
Продолжаем встречаться.так нужно.
Позабыть о былом ведь нельзя.
Надо жить и крепиться,хоть трудно.

Май 2015 год


Рецензии