Когда ты рядом

Когда ты рядом, мне не страшен
Ни зной, не холод, ни жара,
Весь мир становится прекрасен
В котором вместе ты и я.
Преодолею все заторы
И боль сумею пережить,
Когда ты рядом, гаснут споры
О том, что некого любить.
Ты тот, кто стал мне очень дорог,
Такой понятный и простой,
Но а вокруг огромный город,
Но ты один лишь в нем родной.


Рецензии