Время как вода

Время бежит как вода,
Оно уходит от меня.
Не могу дождаться, когда
Вновь увижу тебя.

Руки твои, губи твои
Помню день и ночь.
Чувства мои, чувства твои
Улетают прочь.

Твои карие глаза
Не забыть мне никогда.
Мои синие глаза
Пусть тебе снятся иногда.


Рецензии