***

Всё,что на сердце у меня,
Поведать миру я готова.
И каждый час,день ото дня.
Я о родных замолвлю слово.

Они все в памяти моей.
Меня любовью согревают.
Всей теплотой души своей.
И только я об этом знаю.

Да,мужа нет сейчас со мной.
Но не одна ,не одинока.
Бываю с мамою зимой.
Живет в районе та далёком.

Нас всех.бывало,соберёт.
Детей,внучат своих любимых.
И  с сердца разом грусть уйдет.
Восторг и радость скрыть не в силах.

Работа летом меня ждёт.
Есть небольшой участок рядом.
....Вот так тихонько жизнь идёт.
С родными в думах,всем им рада!

Май 2015 год


Рецензии