***

Правда не всегда идёт во благо, как и ложь.
Может быть от жизни слишком многого ты ждёшь?
И когда чего-то ты желаешь от души,
Ждать, что это сбудется,лучше не спеши.

Где-то наверху (ну или где там говорят),
Может быть сидит умов великих целый ряд.
Но таких, как ты, у них и сотнями не счесть.
Видимо, они куда важней, чем твоя честь.

Ждать порой бессмысленно, глупо и смешно.
Думать только о себе является грешно.
Но почему тебе разочаровываться вновь
И терять ту нежную и хрупкую любовь?..


Рецензии