***

В жизни каждому - своя дорога.
Та, что предначертана судьбой.
Будут в ней и радость, и тревога.
Ждут нас испытания с тобой.

Лишь набраться нужно нам терпенья.
Не грубить, не спорить, честно жить.
Быть спокойным надо, без сомненья.
И здоровье ценностью хранить.
 
Хоть дается и с трудом, порою:
Близко к сердцу принимаем всё.
И потери испытали мы, не скрою…
С верой в Бога все перенесем.

Май 2015 год


Рецензии