Дурак

Смотрю я вдаль, чужих полей,
Вдали виднеются леса,
И я стою, на дороге перед ней,
Как вне забываемые, лихие времена.

Тогда я знал, что любит она меня
С искренней любовью,
Со страстью чувств, уберегала от всего,
Но я дурак, стоял и думал о другом-какие все же красивые леса.


Рецензии