Ещё не вечер!

А мне уже не тридцать пять,
Не пятьдесят... Года картечью
Меня мечтают "расстрелять"
И душу болью искалечить.

А я не сдамся! В зеркала
Смотрю я с радостной улыбкой,
Всё так же счастлива, смела,
И так же делаю ошибки,

Как в давней юности, когда
Влюблялась с ходу безоглядно,
И не боялась круглых дат,
И расставалась безвозвратно.

Что изменилось?  Ничего!
Всё тот же взгляд открытый, смелый,
Иду всё так же я легко
По этой жизни оголтелой...

Хоть мне уже не тридцать пять,
Не пятьдесят, а я жду встречи!
Пора б уже мудрее стать,
А я твержу:"Ещё не вечер!"


Рецензии