просто... о счастье

Мой Наперсник, мой Друг Сердечный,
Сколько минуло лет быстротечных,
А ты рядом, всё время со мной.
Началось со стихов всё и прозы,
Рифмовала я грозы и розы
И жила, окрыленной мечтой
Помнишь, первую нашу встречу,
Знаю помнишь, тот майский вечер,
И рассвет над широкой рекой.
Друг Сердечный, я счастлива...
                Вами
Передать эти чувства словами...
Невозможно! Ах, мой дорогой.
Когда ты далеко - я тоскую,
Это редкость, душу родную,
Среди сонма людей найти.
Десять лет уже будет вскоре,
Как с тобой мы, мой друг знакомы,
Как сложились наши пути...
Счастье стой! Не спеши...
                Не спеши...


Рецензии
Замечательный стих

Екатерина Карманчикова   10.10.2016 15:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Екатерина.
Вероника.

Вероника Самойлова   11.10.2016 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.