Одесса празднует свое большое горе

Мы празднуем свое большое горе,
И плачем, кто дожИл до этих дней,
Не слышим только Вас мы в этом хоре,
Хоть Вы наш главный киевский еврей.

С времен Екатерины здесь мы жили,
И каждый сам себе был господин,
В Одессе все, как родственники были,
Нам не понять, за, что нам здесь грузин.

Его вже все, как шмаровоза раскусили,
Толкуем мы в Одессе меж собой,
Что Мишку даже в Штаты не пустили,
Поскольку он не дружит с головой.

А тут недавно на Привозе вышел случай,
Там Моня Кац, ученый полужид,
Кричал: «Ребята бойтесь, этот фуцен,
Массажами Одессу разорит.

Он в Грузии таких делов наделал,
Что аж «вей з мир» и вспомнить, а пока,
За все, что он творил по беспределу,
Его с Тифлиса ищет ГУБ ЧеКа.!»

Мы, что? Здесь не нашли бы адиета
Из наших, чтобы нами управлял?
Зачем искать на стороне кого-то?,
Шоб «делал морду» нам и деньги воровал.

Одесса празднует свое большое горе,
Да, етот жлоб нам сделает финал,
Ты, Петя заменил его бы вскоре,
Шоб Дюк наш с пьедестала не сбежал.


Рецензии
И у меня есть об Одессе, но о другом...
Приглашаю!
http://www.stihi.ru/2014/10/13/1043

Татьяна Алексеевна Юдина   29.07.2015 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.