Скорбь

Мы проносимся мимо родных нам людей,
оставляя слова и касанья на вечер,
но случается часто, что в жизни твоей
оказалась последней и скомканной встреча.

Сколько пролито слёз, а укоры себе:
- Не сберёг, не любил, не сказал ей о главном…
И живём, осознав - поворота в судьбе
не вернуть и не встретить нам больше желанных.

С нами рядом они… Смотрят, греют душой.
Знают - любим и ценим… Но важно при жизни
нам с родными быть ближе, теплей и роднёй,
чтоб не ведать чуть позже в душе укоризны.

09.06.2015 года

Стихотворение посвящается моей маме, которая умерла в следствии серьёзной болезни ровно один год назад.
Цените близких сейчас, здесь. Любите и берегите родных вам людей.


Рецензии