Когда-нибудь...

Когда-нибудь на пересечении миров,
Из тысячи галактик, сотканных из снов,
Мы встретимся с тобой, душой переплетясь...
И к нежности взаимной, искренней стремясь,
Без всяческих обид, претензий, заморочек,
Без знаков восклицательных и точек!
Когда-нибудь из тысячи секунд...
В переплетении безудержных минут,
Мы сделаем шаги немного робко, но навстречу...
И обретем друг друга в бесконечной вечности...


Рецензии