Я не печалюсь

Я не печалюсь...
Да сколько можно
Душой цепляться за эту нить?!
Мне сохранить её невозможно,
И остаётся порвать, забыть.

Я не печалюсь,
Ловлю луч солнца,
Он выжигает во мне тоску,
Он пробивается сквозь оконце,
И проверяет спокойно ль сплю.

Я сплю спокойно
И снов не вижу,
И безмятежна моя душа,
Как будто мне прошептали свыше:
- Тебе не нужно за всех решать!


Рецензии