Готова выслушать тебя

Готова выслушать тебя спокойно, без упрёков.
В пути мне слёзы ни к чему, довольно глупых споров.
Поклажу туго завяжу сухих, колючих склоков.
Костёр вечерний разведу и сохраню наш остров.


Рецензии