***

Ушедшим в бессмертие.
;Вечная слава!!!
И в новом столетии
Помним ,по праву!

Им было по двадцать,
На бой уходили.
Успев лишь признаться
Тем,что полюбили.

Семью не создали.
Они не успели.
И жизни отдали.
Им песнь ветры пели...

В степи тех могилы.
Приходят к нам в сны.
Родными любимы.
Отчизны сыны!

Мы головы склоним,
И в честь их салют!
Всех свято мы помним.
В сердцах те живут!;

Май 2015 год


Рецензии