Восприятие

Я не знаю зачем, я не знаю куда
меня заведёт старуха судьба,
но я верю, что ты будешь со мной,
даже если я буду глухой.

Новый день не начнется с крика "Ура!",
перед сном с моих плеч не спадает гора,
я надеюсь и верю, что завтра лишь мир,
живу и дышу, зная, что я не один.

Но пришла ты ко мне и сказала прощай,
застрял в горле крепкий обеденный чай.
Ты хотела, что бы я остался с тобой,
но был поглощен нашей общей бедой.

И когда случилась с нами беда,
я начал лишь пить, не идёт мне еда.
И как же сложно не разлагаться,
не думать о нас-трудно стараться.

Теперь я алкоголик - сижу на вине,
мой сосед наркоман - торчит на траве.
У меня был знакомый - шел по игле,
больше он не замечен в этой игре.

И снова портвейн, не люблю я его,
но сколько случилось тогда после него.
Немного пива добавлю, снова вина
и тогда начнутся иные дела.

Стараюсь забыть, не всегда мне везёт
и тогда отправляюсь в новый полет.
Подхожу к соседу, говорю "Ну, давай"
и миру кричу снова "Goodbye!"


Рецензии