Смотрю в твое холодное прости

Смотрю в твое холодное прости…
А мне куда свою ненужность унести,
И как забыть твою безумную печаль,
И синих глаз родных немыслимую жаль.

Ты прав… я больше слова не скажу…
И с тем, что было безвозмездно ухожу.


Рецензии