се ля ви

"обходи стороной сторонкой
не задень меня"-я просила.
мимо алчущая воронка:
"называла бы Вас-любимый,
мы бы вместе делали это
обоюдно процессом довольные;
Вы готовили б мне омлеты
и от всех контактов пароли
мы друг другу бы доверяли.
Я купала бы Ваших деток,
полотенцем бы их вытирала,
убаюкивая, мифы греков
я бы на нашим детям читала...
Но, у Вас не хватило духа
своевременно стать мне мужем.
посему не тревожьте слуха-
мне пугливый такой не нужен."


Рецензии