Станешь ветром

Станешь ветром –
Будешь шагать со скалы,
Козьи тропы считать,
Любоваться рисунком обрыва.
Станут прошлые страхи тебе,
Как игрушки,
Смешны и малы,
И милы, разумеется,
Как проходящие мимо.

Мысль теперь коротка
И легка, как июнь –
Груза времени нет для неё,
Нет конца и начала.
Белый воздух тебя растворит.
Просто плюнь,
Если вдруг укачало.

9 июн. 15 г.


Рецензии