***

Ей только двадцать пять...Война...
Хлебнула горюшка сполна...
И с поля боя выносила
Бойцов...Нужна была какая сила!
Но всё она перенесла,
Такая жила в ней была!
В ней  было всё-патриотизм,
Любовь к отчизне,оптимизм!
И зря в народе говорят,
Что слабый пол..и то навряд...
Таких девчат нам поискать,
Которым было -двадцать пять!

Май 2015 год


Рецензии