Книга жизни

Мы ежедневно книгу пишем,
Что жизнью называется.
В ней есть всегда страничка,
Что сильно болью отзывается.
Мы иногда рисуем в ней,
Моря и яхты с парусами,
Людей красивых, ладных,
Играл чтоб ветер с волосами.
Порой любовь несчастная,
У нас рыдает на странице
И хочется печаль свою,
Отдать летящей птице.
Но всё равно мы пишем,
Судьбы своей листочки
И не всегда умело,
В любви мы ставим точки.
Страницы своей жизни,
Суровой ниткой шьём,
То плачем, то смеёмся,
То от любви поём.
Порой тревога чёрная,
Испортит нам сюжет,
Но мы не станем рисовать
Судьбы своей портрет.
В. Щеголева.


Рецензии
Ты верно всё сказала..
Стихи ты написала.
О жизненных проблемах,
Больная это тема.
И хочется делиться,
С летящей мимо птицей,
И всё что происходит,
Сюжет каждый место находит. С уважением.

Забина   21.02.2019 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо милая. С теплом Вера.

Вера Щёголева   22.02.2019 15:15   Заявить о нарушении