Не провожай меня...

Не провожай меня
И не маши с порога.
Захлопни дверь, как только я уйду...
Подумаешь, темна моя дорога,
Зато душа не гаснет на ветру.

Ты не жалей меня
И не маши из окон.
Захлопни дверь, как только я уйду...
Подумаешь, бледнее стала снега,
Я, просто, не привыкла к твоему теплу.

01.06.15


Рецензии