***

Приснилось мне,приснилось мне,
Что будто подвиг совершила
Я  медсестрою на войне...
Там с поля раненых тащила.

Их них один был очень очень бравый.
Держался твердо,что есть сил.
Хоть весь изранен и кровавый.
Он лишь водички попросил.

Еще сказал:-Прости,сестренка,
Но так мне хочется запеть.
Пел на гражданке,голос звонкий...
...А мне хотелось зареветь.

Его спасти всё же сумела.
И дотащить к передовой.
Он выжил,выжил! С ним запела!
И дали звание-ГЕРОЙ!-

Май  2015 год


Рецензии