***

Ты знаешь как ветер холоден...
Ты знаешь как ночь тепла...
Но только одно ты не знаешь...
Как сильно люблю я тебя...

Люблю я тебя очень страстно,
Так страстно никто не любил...
Люблю я твой голос и губы,
Их нежность я в сердце хранил...

Но ты улетела отсюда,
И хоть до сих пор я влюблён...
Я знаю не быть нам вместе!
И знаю не быть нам вдвоём...

За окнами дождик плачет...
И на душе пустота...
А сердце забыть тебя просит...
Но я не смогу никогда...


Рецензии