Жизнь

Совершенно случайно, обнаружен был экспедицией лайнер
В ту раннюю леденящую пору, на бескрайних просторах
Стоявший закованный в льды, напоминая точь в точь, тебя
В нашу с тобою первую встречу

Заманчивый взгляд, открытые плечи
Честно, в тот вечер, мне было как то не по себе
Но ты таки зажгла во мне свечи
Используя интимные вещи

Согревая тогда тебя
Остывал понемногу я
Оказалось дальше совсем всё не так,
Как хотел я себе представить

Стукнул тот роковой час
Когда пришлось навсегда
Тебя от меня избавить
Ведь туда куда я отправился, не положено возвращаться.

Знаю тест на беременность положителен.
Новая жизнь.
Это всё, что я смог, тебе
После себя оставить.

Стёртыш. 28.12.14


Рецензии