***

Серый цвет отношений смущает.
И не знаешь себя как вести.
А любовь с каждым днем быстро тает.
Ну а новую трудно найти.

Новизна чувств порою смущает.
Лет своих мы стыдимся  теперь.
И,казалось ,тепло обещает.
Впору счастью открыть надо дверь.

Но с годами мы так суеверны.
Ошибались порой.и не раз.
Будем старой любви очень верны.
Вот такой будет нынче мой сказ.

Апрель 2015 год


Рецензии