Воспоминания

Осенний крах и зимний страх.
Луч света утром мне в лицо
приносит весть:уже всё прах.
Моё не носишь ты кольцо.

По телу дрожь, по мозгу рябь.
Ты слышишь, я же знаю, слышишь.
Как и в тебя уходит зябь,
Что у меня в поникшей крыше.

Я помню радость и печаль,
Я помню каждый день осенний.
Как ждали мы и ,о, как жаль,
Дождались именно последний.

Внезапно стёрт из памяти.
Не то, что мне вдруг так
обидно стало, но ведь боль
горит огнем и давит мрак.

И в голове летают мысли.
Мрачные тени? Люди? Звери?
И все мы звери,скажешь"В смысле"?
А я ведь помню как мы пели.

Летели облака, я помню это.
О, как же далеко пошли мы.
Все клятвы поглотило лето.
Теперь нас ждут иные зимы.


Рецензии