В чёрной дырке...

 В чёрной дырке окна
 засиделась одна,
не красавица и не уродина.
Наковальню невзгод
бьёт кувалдою год
меж кастрюлек и кухоной утвари...

В ночь таскаются пьяные ухари.
Жрут, хватают ручищами сальными
и прощанье речами скандальными...
Поутру херувим сизокрыленький
прилетит.     Весь -  холёный и миленький.


Рецензии